center of practical jurisprudence

Отзывы

  • Секреты успешной коммуникации для юристов

    07.10.2014
    Все очень понравилось!!! Это действительно был Мастер-класс, Василий Васильевич Масюк - "Мастер" ...
     
  • Секреты успешной коммуникации для юристов

    08.12.2013
    Да,было весело и интересно. 3 часа прошли быстро,информац ии получено много.Есть над чем подумать.Мы ...


.jpgЛюди, которые составляют пул знакомых юриста это его руки, ноги, глаза, нюх. Да что там, это профессии, навыки, доступ в определённые места для узкого круга лиц.

Каждый нарабатывает связи исходя из своих убеждений и навыков. Наиболее распространённая стратегия зашифрована под кодовым словом «забухать». В определенных кругах это древняя юридическая традиция, но назвать ее успешной вряд ли возможно. Алкоголики обычно не очень помогают развиваться друг другу. Но в любом случае она тоже может работать, поскольку на безрыбье и рак рыба. Лучше уж этот примитивный суррогат завязывания и поддержания знакомств, чем вообще ни какого.

Если уже заговорили про алко-знакомства, то следует разобрать причины, почему они слабо работают. Прежде всего потому, что алкоголь употребляют не от хорошей жизни, для травли определенных тараканов, снятия того или иного состояния психологического напряжения (за неимением других способов это делать). Таким образом, алкоголики это коллеги по несчастью с одинаковыми жизненными проблемами и взглядами. И поэтому это очень сближает людей, и поэтому это может в некоторых случая работать.

Но глубинного доверия обычно не бывает, поскольку собутыльники зачастую отказываются от данных обещаний мотивируя состоянием алкогольного опьянения, нерабочей обстановкой и атмосферой. Единственное увлечение, которое объединяет это алкоголь, забрав его, причин встречаться и строить отношения не будет. Становится очевидным, что в связи с этим целесообразно будет иметь в запасе настоящие рабочие правила построения отношений. Кто владеет этими невидимыми правилами, тот и будет шустрее самых умных в сфере запоминания законодательства.

Василий МАСЮК (добавить в друзья, обложить автора нехорошими словами можете в его профиле в ФБ https://www.facebook.com/v.v.masiuk или в ВК http://vk.com/v.masiuk

Подпишитесь на полезную рассылку, включающую в себя практические советы для юристов,  истории, заметки на правовую тематику, анонсы тренингов, мастер-классов и полезные материалы

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получите полезные материалы и секретные бонусы